Мариновання рыба

Ответить
Аватара пользователя
Xrux
Администратор
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 23 апр 2016, 20:36
Откуда: Чернигов
Контактная информация:

Мариновання рыба

Сообщение Xrux »

Щука — любимая многими рыба на столе. Ее мясо отличается сочностью и нежностью, в ней много фосфора и витаминов так необходимых нашему организму. Маринованная щука – это превосходная закуска, особенно к алкогольным напиткам, таким как пиво или водка. Сама по себе щука это очень вкусная рыба. Правда она имеет специфический запах ила и тины, однако при мариновании он абсолютно пропадает. К тому же у маринованной щуки практически не ощущается мелких костей, так как в процессе обработки они становятся очень нежными и просто тают во рту. Как приготовить маринованную щуку читайте тут https://ahota.in.ua/gotovim-rybu-vkusno ... chuka.html
Ответить

Вернуться в «ГОТУЄМО РИБУ ТА ІНШІ БЛЮДА»